domenica 29 marzo 2009

CALCIO JOPPOLESE di Eugenio Specchi

CALCIO DI TERZA CATEGORIA
Oggi i nostri ragazzi hanno dovuto, purtroppo, rimandare i festeggiamenti per una vittoria casalinga, perchè di sono dovuti arrendere, alla determinazione degli ospiti dell'Atletico Favara, che li hanno superati, seppur di misura, per 2 - 1, rimanendo fermi a 14 punti in
classifica. In campo, il C.T. assente e sostituito dal giocatore di esperienza Carmelo Caramanno, ha schierato la seguente formazione: Argento Alessandro (portiere improvvisato); Russo Carmelo; Argento Alfonso; Gallo Alfonso; Gallo Andrea; Abissi Angelo; Argento Nicola; Lombardo Antonino; Marchica Salvatore; Giglione Francesco; Cutaia Giuseppe. Nel primo tempo della gara, i nostri campioni hanno giocato alla grande, si sono dimostrati ben concentrati e determinati a raggiungere un risultato utile, arrivato al 30° con la palla messa in rete da Antonino Lombardo, su assist di Carmelo Russo. Il primo tempo si è compluso col risultato positivo di 1 - 0, con diverse occasioni da goal, non sfruttate dai nostri beniamini, che nell'occasione hanno mancato di concentrazione. La ripresa è iniziata con la stessa grinta, da parte dei nostri campioni, fino al 20° quando incominciano ad avere un netto calo
fisico, subendo due reti a breve distanza. Durante l'incontro i giocatori: Nicola Argento; Antonino Lomabardo e Salvatore Marchica; sono stati sostituiti da: Carmelo Caramanno; Fabio Piscopo e Giovanni D'Agostino. L'unico commento per la prestazione dei nostri compioni, è che gli allenamenti vanno fatti con più costanza e impegno, ed i risultati positivi prima o poi arriveranno.